Popular Posts

Sosok Dahlan Iskan

Dahlan Iskan akhir-akhir ini sering mendapatkan sorotan public. Dahlan Iskan akhirnya mampu menarik decak kagum dari para masyarakat dan tak sedikit pula yang sepertinya ingin menjegal beliau setelah banyak pihak yang menginginkan beliau untuk maju sebagai Capres 2014. Bahkan Menteri Perindustrian MS Hidayat pernah mengungkapkan, saat ini ada dua pejabat di Indonesia yang ‘pandai’ menyedot perhatian publik lewat aksi-aksinya. Mereka adalah Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan dengan segala aksinya dan Walikota Solo, Joko Widodo (Jokowi) dengan memindahkan PKL dan mobil Esemka.

Dahlan Iskan Berbicara Dahlan Iskan, banyak orang sudah tahu kalau gaya menteri satu ini sangat khas dengan berbagai celetukan dan terobosannya yang lain dari yang lain. Berikut ini beberapa aksi fenomenal yang pernah dilakukan oleh mantan Dirut PLN tersebut. Pertama, menjadi sopir Wakil Menteri BUMN. Ini ia lakukan sebagai resep agar bisa menjalin hubungan yang harmonis dengan Wakil Menteri BUMN Mahmudin Yasin. Ia juga menciptakan model komunikasi moderen dengan para pejabat eselon I di lingkungannya. Dahlan mengaku sebelum dilantik sebagai menteri BUMN tidak mengetahui siapa yang akan menjadi wakilnya. Pertemuan pertama Dahlan dengan Yasin adalah saat pelantikannya 19 Oktober 2011 lalu. Dahlan pun mencoba akrab dengan Yasin dengan mengajaknya mengendarai mobil bersama dari kantor presiden ke kementerian BUMN.

Dahlan Iskan juga menggebrak masyarakat Indonesia dengan aksinya yang kedua yaitu naik kereta api demi rapat di Istana Bogor. Dahlan melakukannya demi memenuhi janjinya menggunakan KRL Commuter Line untuk melihat langsung perubahan fasilitas kereta api Jakarta-Bogor. Aksinya ini bersamaan ketika ia bermaksud ke Istana Bogor guna menghadiri rapat kabinet. Layaknya penumpang biasa, Dahlan memilih memutar di sekitar lokasi, tidak ada satu pun ajudan yang ada di sampingnya.

Aksi ketiga adalah menyetir mobil 40 Km hanya demi melihat sapi. Peristiwa ini Dahlan lakukan saat peringatan hari pers nasional Februari lalu. Ia mengunjungi tempat peternakan sapi di pinggiran Kota Jambi, seperti biasa tidak ada pejabat yang mendampingi dan voorijder. Dia hanya didampingi dua staf khususnya dan wartawan senior Ishadi SK. Aksi keempat adalah mengamuk di tol Semanggi. Yang satu ini masih begitu hangat dan menjadi pembicaraan publik beberapa hari lalu. Dahlan Iskan mengamuk di pintu tol dekat Jembatan Semanggi menuju arah Slipi. Penyebabnya, Antrean di tol tersebut sangat panjang tetapi loket yang dibuka hanya dua dari empat pintu yang ada.

Dahlan Iskan juga menggebrak dengan aksinya yang kelima yaitu rapat wajib seluruh Direksi BUMN tiap selasa pagi. Rapat berfungsi untuk mengetahui permasalahan yang dihadapi BUMN, mengevaluasi dan memutuskan langkah yang dilakukan. Menurutnya, pola rapat pimpinan ini berhasil membawa kinerja yang apik bagi PLN. Aksi keenam adalah test drive Mobil GEA dan Esemka. Dahlan menjadi salah satu sekian pejabat yang mencicipi mobil Esemka besutan pelajar SMK Solo. Selain Esemka, di juga ke Madiun untuk menyambangi kantor PT Industri Kereta Api (INKA) guna mencoba mobil buatan BUMN tersebut yang bermerek GEA.

Aksi ketujuh adalah tolak lift dan ruang kerja pribadi dan tak pakai mobil Dinas. Ia memilih mobil Jaguar pribadinya berplat L 1 JP. Aksi kedelapan adalah jalan kaki ke kantor Jero Wacik. Saat ia rapat ke Kementerian ESDM, Dahlan pernah berjalan kaki dengan sepatu kets kesayangannya dan didampingi oleh 2 asistennya. Aksi kesembilan adalah menginap di rumah petani miskin di Sragen. Mantan Direktur Utama PLN ini memilih menginap di rumah seorang warga di Dusun Karang Rejo, Desa Bener, Kecamatan Ngrampal, Sragen. Aksi kesepuluh adalah rapat dengan Direksi BUMN menggunakan ‘BBM’. Dahlan perintahkan pola rapat seperti ini sekitar dua bulan terakhir kepada direksi BUMN, ini dilakukan sebagai cara baru untuk rapat. Ia dan anak buahnya tak perlu membuang waktu datang ke kantor Kementerian BUMN, tapi cukup melalui BlackBerry Messenger (BBM).

Apalah arti Kemerdekaan bila orang Indonesia tak punya hak-hak ekonomie-nya

Dulu saya sering heran kalo liat SPBU macem Shell, Petronas dan SPBU asing lainnya yang berjajar di pinggir jalan, mereka berdagang tapi nggak ada yang beli, apa mereka untung? Tapi kenapa mereka membangun gedung yang megah walaupun pelangganya nyaris dikatakan kosong melompong, tak ada mobil yang mau belok ke SPBU asing yang cuman jualan Pertamax. Kini saya baru mengerti ternyata itu diskon atas investasi yang mereka lakukan, lalu bagaimana mereka bisa yakin berbisnis di Indonesia, ternyata mereka memang udah tau arah perkembangan ekonomi politik kita sekarang, regulasi minyak kita mengarah pada Pasar Bebas, Pemerintah lebih suka menjual premium ke pasar spekulasi NYMEX, ketimbang nyalurin ke rakyatnya sendiri. Jadi saya paham bagaimana kemudian 40 perusahaan asing memegang beslit lisensi 20.000 hak pembangunan SPBU, ini artinya nanti bakal ada 800.000 SPBU asing bermain di pasaran distribusi ritel.

Rupanya kita harus belajar ‘Ilmu Sinyalemen, Ilmu Pertanda’. Adanya SPBU asing, regulasi yang dipermainkan dan trik-trik politik dagang yang dikenalkan ke ruang publik adalah bagian besar penggiringan ekonomi Indonesia ke dalam pasar bebas yang mendikte ruang ekonomi rakyat. Untuk memahami ini dan memeriksa kenapa bangsa kita jadi budak asing dan bego begini tak mengerti bagaimana membangun pasar sendiri, kita juga harus mengerti sejarah, dulu di tahun 1960 Bung Karno mengundang Chaerul Saleh, Achmadi, Djuanda Kartawidjaja, Ibnu Soetowo dan Jenderal Nasution ke Istana Negara pada suatu pagi, mereka ngobrol tentang politik minyak bumi nasional. “Aku ingin Permina menjadi Perusahaan minyak raksasa, perusahaan yang mampu berdikari, mampu menopang perekonomian Indonesia, Permina bisa digunakan sebagai alat pertama dalam membangun ekonomie Indonesia, seluruh perusahaan minyak asing yang ada di Indonesia ini saya tekan harus bantu Permina, selain bisa ngebor minyak sendiri, membangun rafinerij-nya (rafinerij =kilang, bahasa Belanda), juga mampu membangun jaringan distribusinya, dari situ kemudian terbentuk Pasar bangsa sendiri”. Bung Karno adalah Presiden RI yang terobsesi membangun perekonomian Indonesia yang kuat, Indonesia mampu membangun pasar-pasarnya sendiri, perekonomiannya harus dipegang “Orang Indonesia sebagai Panglima” seperti yang ia bilang pada Dasa’at ketika ia didatangi Dasa’at yang baru saja pulang dari kunjungan bisnis di Amerika Serikat dan membawakan dasi serta parfum Shalimar, parfum kesukaan Bung Karno : “Heh, Dasa’at aku ini bermimpi membawa Indonesia menjadi bangsa yang besar, bangsa yang bisa membangun seluruh jaringan pasar-pasarnya sendiri di semua kota, seluruh perdagangan dipegang orang Indonesia, pendek kata “Orang Indonesia harus jadi Panglima atas ekonomie Indonesia”. Itulah mimpi Bung Karno, dan ia bertarung dalam mimpi itu. Ia bikin Revolusi, ia jungkir balikken keadaan. Bung Karno bilang “Kebudayaan yang Berkepribadian, akan menyokong kesejahteraan, ia bukan sadja penjumbang peradaban dunia, tapi djuga penjumbang ekonomie bagi bangsanja” Bung Karno berkata itu kemudian benar adanya, sekarang Amerika Serikat, Inggris, Jepang dan Korea Selatan mampu menjadikan produk budaya mereka sebagai sumber ekonomie besar yang menyumbang kesejahteraan bangsanya.

Tindakan Bung Karno jelas nggak disenengin boss-boss besar perusahaan minyak asing, apalagi Bung Karno berhasil rebut Irian Barat, gertak Imperialis Inggris, bilang ke Malaysia, “Revolusi Indonesia adalah lonceng kematian imperialisme” dalam ancamannya ke Malaysia Bung Karno berpidato yang konteks-nya amat berjangkauan panjang “sebab het wezen atau inti daripada imperialisme adalah, membuat bangsa-bangsa tidak berdiri di atas kaki sendiri. Prinsip inti imperialisme ialah membuat bangsa-bangsa memerlukan barang-barang bikinan imperialis, memerlukan persenjataan pihak imperialis, memerlukan bantuan pihak imperialis” Disini Bung Karno sudah memperkirakan bahwa pada akhirnya akan ada bentuk NeoImperialisme dalam bentuk Modal yang membuat bangsa-bangsa ‘lemah modal’ bergantung pada bangsa ‘kuat modal’.

Keberanian Bung Karno ini kemudian bikin marah boss-boss minyak asing, apalagi Bung Karno bisa rebut Irian Barat dengan diplomasi gertak tanpa harus menembakkan sebiji rudal-pun. Setelah Irian Barat takluk, Negara barat pun menggunakan taktik intelijen dan kontra intelijen buat ngadepin Bung Karno, akhirnya Bung Karno jatuh beneran di tahun 1967. Dia diinternir, setelah kejatuhan Bung Karno masih ada Ibnu Sutowo yang mati-matian masih pegang amanat Bung Karno bikin Permina besar, semasa awal Orde Baru nama Permina diganti jadi Pertamina, Suharto sendiri belum menemukan orang sehebat Ibnu Sutowo yang bermodalkan hanya tambang minyak tua di Pangkalan Brandan dengan empat meja dan lima kursi serta tiga sepeda bisa membangun kilang minyak terbesar di Asia. Saat itu Ibnu berambisi menjadikan Pertamina sebagai perusahaan minyak raksasa, sebagai pendorong ekonomi nasional, semua lini industri dimasuki Pertamina untuk memancing perekonomian swasta bergerak, mulai dari Real Estate, Pangan sampai pada Rumah Sakit, dibawah jaringan Pertamina. Ibnu juga berani maen spekulasi, ia bangun LNG, gas cair yang ditertawakan pembesar Jepang, tapi Ibnu berhasil dengan spekulasi itu, lalu Ibnu dijebak pada pembatalan pinjaman jangka panjang, Ibnu dituduh korupsi, Pak Harto juga takut bila Ibnu besar maka akan mudah membiayai lawan-lawan politiknya, saat itu rivaal Suharto masih kuat dan awalnya mereka dulu atasan Suharto seperti Nasution, Bung Hatta atau Sri Sultan HB IX, Suharto juga takut dengan anak buahnya yang naik daun macam Jenderal Mitro, Jenderal Jusuf ataupun Jenderal Ali Moertopo, semua adalah ancaman Suharto dalam merebut Istana Merdeka dari tangan Suharto. Mundurnya Ibnu Sutowo, juga berarti hancurnya rencana besar minyak nasional yang berencana bukan saja sebagai Perusahaan Minyak terbesar di Asia, tapi Perusahaan Minyak terbesar di dunia.

Kini saya hanya mengelus dada, melihat SPBU-SPBU asing itu menguasai pinggir-pinggir jalan raya, bahkan untuk menguasai pasar retail saja orang Indonesia tidak bisa menjadi Panglima-nya. Kini orang Indonesia dipaksa beli Pertamax oleh pemerintahan budak asing ini, padahal persediaan Premium masih berlimpah, Pemerintah hanya ingin jual Premium ke pasar spekulasi, banyak orang Indonesia susah karena didikte atas kemauan Pasar Bebas. Benar kata Bung Hatta di masa lampau di tahun 1954 ketika berpidato di depan Pabrik Tekstil milik pengusaha Indonesia yang baru aja diresmikan sendiri oleh Bung Hatta “Apalah arti Kemerdekaan bila orang Indonesia tak punya hak-hak ekonomie-nya?” - Anton DH Nugrahanto

Fin Komodo Offroad Utility Vehicle


PT  FIN KOMODO TEKNOLOGI, adalah perusahaan swasta Nasional yang bergerak di bidang Rekayasa & Teknologi (Engineering & Technology), yang telah berpengalaman dalam bidang design dan analisa pesawat terbang, otomotif, simulator, dan integrasi sistim otomasi.

Ibnu Susilo (Designer Fin Komodo)
Produk utama kami adalah FIN Komodo yaitu kendaraan offroad jenis CRUISER yang sangat lincah dan handal untuk digunakan sebagai kendaraan penjelajah. Bobotnya sangat ringan sehingga power yang diperlukan untuk melaju relative kecil, akibatnya konsumsi bahan bakar relative irit.

Untuk medan hutan, biasanya jarak tempuh sepanjang 100 Km dapat dilalui dalam 6 - 7 jam dengan konsumsi bahan bakar kurang lebih hanya 5 liter, sedangkan kapasitas tangki 20 liter, sehingga dapat survive didalam hutan selama 7 x 4 jam atau 4 hari perjalanan siang hari.

Fin Komodo di jalam miring
Disamping untuk misi penjelajah atau survey atau pengawasan, maka FIN Komodo juga dapat digunakan untuk mengangkut beban (barang bawaan) seberat 250 Kg, sehingga dapat juga berfungsi sebagai kendaraan utility.

Kestabilan kendaraan ini pada medan offroad yang ekstrem sekalipun tidak diragukan lagi, karena kami design dengan menggunakan perhitungan matematika persamaan keseimbangan yang akurat setiap komponen dan manufaktur nya.

Untuk kondisi jalan dengan kemiringan 45 derajat dan berlumpur dapat dilalui dengan mudah dan aman, serta tanjakan turunan yang ekstrem tidak ada masalah. Untuk kondisi semak-semak (yang belum ada jalan), maka FIN Komodo dapat berfungsi sebagai kendaraan perintis (pembuka jalan) sehingga akan sangat efisien dan menghemat waktu dalam bekerja.

Fin Komodo di Proyek
Kami telah melakukan uji coba prototype dengan melakukan perjalanan adventure daerah pegunungan dan dataran dalam kondisi jalanan aspal, tanah, batu, berlumpur semua kami lalui dengan aman dan nyaman serta sangat stabil sekali dalam pengendalianya.

FIN Komodo  sama dengan mobil pada umumnya, tetapi tanpa memerlukan latihan khusus off-road. Apabila kita mengendarai sepeda motor jenis trail maka kita perlu latihan khusus untuk mengemudikan di jalanan off-road, demikian juga untuk mengendari mobil jenis jeep atau minibus atau pick-up, maka kita perlu skill khusus untuk melewati jalanan off-road.

Fin Komodo mengangkut Beban 300 Kg
Dengan FIN Komodo, maka tidak diperlukan keahlian khusus untuk mengemudikannya baik di jalanan kering maupun jalanan basah, serta tersedia bagasi yang dapat mengangkut barang atau hasil kebun seberat kurang lebih 250 kg.


FIN Komodo dapat digunakan untuk berbagai macam keperluan operasional, diantaranya adalah:

Fin Komodo di Perkebunan
Perkebunan : Patroli keamanan, Survey perkebunan/pengontrolan, Penyemprotan (dapat dilengkapi dengan power spray), Mengangkut hasil-hasil perkebunan, khususnya daerah yang tidak dapat dijangkau   oleh mobil biasa atau sepeda motor, Karena bentuk bodi yang kecil dan ringan, maka FIN KOMODO bisa maneuver diantara pepohonan yang mempunyai jarak antara sekitar 4 meter.

Fin Komodo di Proyek

 


Pertambangan/Proyek: Patroli keamanan, Survey lokasi dan pengontrolan pekerjaan, Alat transportasi.

Fin Komodo di Tempat Rekreasi




Rekreasi: Alat transportasi pada area resort, Disewakan untuk permainan off-road/ adventure, Untuk dipakai sebagai kendaraan Fun Offroad.

Komplek Perumahan: Patroli keamanan linkungan (satpam)

Keperluan khusus MILITER: Patroli keamanan untuk daerah perbatasan, Dapat dilengkapi dengan senapan ringan caliber 5,56 mm atau 7,62 mm (tentunya dengan spesifikasi mesin khusus)

Keperluan Khusus POLISI: Patroli keamanan lingkungan setingkat Polsek, Dapat dilengkapi kursi belakang serta menghadap belakang untuk mengangkut pesakitan/penjahat dengan diborgol pada pipa rangka mobil.



SAR: Untuk mencapai daerah-daerah bencana atau medan yang sulit, Untuk misi evakuasi, sebagai kendaraan medivac.


Man Power
Didukung oleh engineer-engineer yang telah berpengalaman dalam bidang rekayasa teknologi yang berkualitas Internasional serta teknisi profesional serta tenaga-tenaga pembantu yang terampil dan terlatih.

Fasilitas
Luas lahan workshop untuk design office dan manufacturing menempati lahan 1000 m2. Dilengkapi dengan peralatan workshop dan software design dan analisis berstandard Industri Dunia.

Founder
Fin Komodo adalah produk Nasional karya anak bangsa yang dirancang bangun oleh para insinyur Indonesia yang telah berpengalaman dibawah pimpinan Ibnu Susilo

Produk
Produk utama kami adalah FIN Komodo yaitu kendaraan offroad jenis CRUISER yang sangat lincah dan handal untuk digunakan sebagai kendaraan penjelajah. Bobotnya sangat ringan sehingga power yang diperlukan untuk melaju relative kecil, akibatnya konsumsi bahan bakar relative irit.

Untuk medan hutan, biasanya jarak tempuh sepanjang 100 Km dapat dilalui dalam 6 - 7 jam dengan konsumsi bahan bakar kurang lebih hanya 5 liter, sedangkan kapasitas tangki 20 liter, sehingga dapat survive didalam hutan selama 7 x 4 jam atau 4 hari perjalanan siang hari.

Disamping untuk misi penjelajah atau survey atau pengawasan, maka FIN Komodo juga dapat digunakan untuk mengangkut beban (barang bawaan) seberat 250 Kg, sehingga dapat juga berfungsi sebagai kendaraan utility.

Kestabilan kendaraan ini pada medan offroad yang ekstrem sekalipun tidak diragukan lagi, karena kami design dengan menggunakan perhitungan matematika persamaan keseimbangan yang akurat setiap komponen dan manufaktur nya.

Kami telah melakukan uji coba prototype dengan melakukan perjalanan adventure daerah pegunungan dan dataran dalam kondisi jalanan aspal, tanah, batu, berlumpur semua kami lalui dengan aman dan nyaman serta sangat stabil sekali dalam pengendalianya.

Untuk kondisi jalan dengan kemiringan 45 derajat dan berlumpur dapat dilalui dengan mudah dan aman, serta tanjakan turunan yang ekstrem tidak ada masalah.

Untuk kondisi semak-semak (yang belum ada jalan), maka FIN Komodo dapat berfungsi sebagai kendaraan perintis (pembuka jalan) sehingga akan sangat efisien dan menghemat waktu dalam bekerja.

PT FIN KOMODO TEKNOLOGI adalah bukan perusahaan industri ATPM, akan tetapi sebagai perusahaan Prinsipal, dimana perusahaan melakukan proses design dan rekayasa engineering serta pengembangan produk mobil nasional FIN Komodo Offoad.

PT FIN KOMODO TEKNOLOGI adalah member dari ASIA NUSA yaitu ASOSIASI INDUSTRI AUTOMOTIF NUSANTARA dimana anggotanya terdiri dari produsen 'Micro Car' dan Mesin Penggerak di seluruh Indonesia.

Kunjungi Websitenya di: http://www.finkomodo.com

Eco Power Booster® Hemat Bahan Bakar sd 70%

Eco Power Booster merupakan alat penghemat bahan bakar untuk mesin kendaraan, baik roda dua maupun roda empat, atau mesin diesel (Genset). 

Kendaraan dengan EPB tetap membutuhkan bahan bakar tetapi teknologi EPB membuat penggunaan bahan bakar jauh lebih hemat.  EPB efektif mengurangi konsumsi bahan bakar mulai dari 20 hingga 50 persen.
Kinerja EPB sangat sederhana, tidak perlu membongkar atau mengubah standard mesin kendaraan. EPB cukup dipasang di ruang mesin, diisi dengan air kemudian dialiri dengan listrik DC. 
 
Dengan sistem itu, EPB dengan sendirinya akan memproduksi gas HHO (hidrogen dan oksigen) untuk disupply ke ruang bakar melalui intake manifold atau karburator.

Arus listrik ke EPB hanya akan hidup bila kunci kontak ke posisi ON dan setelah diputar ke posisi OFF, alat itu takkan berfungsi. Teknologi EPB bisa meminimalisasi emisi yang berbahaya bagi lingkungan, seperti CO2 dan gas CO, hingga 50 persen.

Gas HHO sebagai bahan bakar air yang digunakan sebagai hybrid pada kendaraan merupakan salah satu alternatif penghemat bahan bakar yang ramah lingkungan.

Molekul gas Hydrogen merupakan bahan bakar alternative yang termasuk dalam Energi Baru untuk masa depan dan ramah lingkungan. Melalui Proses Elektrolisa, Molekul air (H2O) akan terpisah menjadi molekul gas hydrogen (H2) dan Gas Oxygen (O2). Gas H2 yang dihasilkan mempunyai sifat mirip dengan bahan bakar bensin, alkohol, solar (diesel) atau bahan bakar sejenisnya. Karakteristik H2 tersebut mudah terbakar (flammable) pada suhu ruangan dan tahan tekanan. Menurut Kementrian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), bahwa Gas Hidrogen termasuk Energi baru yang masuk dalam kelompok Nuklir, Coal Bed Methane, Liquified Coal dan Gasified Coal. Gas H2 lebih bermanfaat bagi kebutuhan manusia dalam menggunakan energy. Karena H2 dapat diperoleh dari air dan air cukup banyak ada dimana-mana, sehingga dapat dikatakan bahwa H2 adalah sumber Energi Baru masa depan yang berkelimpahan dan murah.

Hidrogen yang diperoleh dari proses elektrolisa dapat digunakan sebagai penghemat bahan bakar kendaraan bermotor seperti; motor, mobil, kapal nelayan, generator set dan lain-lain. Kendaraan hidrogen adalah kendaraan yang mempergunakan gas hidrogen sebagai bahan bakarnya. Kendaraan tersebut tidak terbatas pada mobil dan motor saja, melainkan telah ada pesawat udara yang menggunakan hidrogen sebagai bahan bakarnya. Pada dasarnya kendaraan yang menggunakan bahan bakar hydrogen merupakan kendaraan ramah lingkungan karena tidak menggunakan bahan bakar konvensional seperti minyak yang biasanya akan menimbulkan polusi dan efek rumah kaca.

Ada dua bentuk kendaraan yang menggunakan bahan bakar hidrogen yaitu:

1. Kendaraan dengan mesin pembakaran dalam, merupakan kendaraan yang menggunakan bahan bakar hidrogen seperti halnya mesin pembakaran dalam yang menggunakan bahan bakar gas.

2. Kendaraan dengan sel bahan bakar, yang seringkali dianggap sangat menarik dalam aplikasi modern karena efisiensi tinggi dan penggunaan bebas-emisi, berlawanan dengan bahan bakar umum seperti methane atau gas alam yang menghasilkan karbon dioksida. Satu-satunya hasil produk dari bahan bakar yang beroperasi menggunakan hidrogen murni adalah uap air.

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh laboratorium Otomotif Fakultas Teknik dan Sains UNAS Jakarta, manfaat Gas Hidrogen bagi masyarakat luas tidak hanya untuk penghemat bahan bakar bagi kendaraan melainkan dapat digunakan untuk kompor Rumah Tangga, Pemanas pada proses peleburan besi atau Burner, uap air panas (steam), alat pengelasan dan lain sebagainya. Alat penghemat kendaraan atau mesin berbahan bakar minyak yang telah kami temukan bernama EcoPowerBosster (EPB). 

Cara kerja alat tersebut tidak mengubah standard mesin kendaraan. Dengan memasang EPB di ruang mesin, isi EPB dengan air destilasi, aliri dengan listrik DC, dan EPB akan memproduksi gas HHO (hidrogen+oksigen) untuk disupply ke ruang bakar. Gas HHO disuplai ke ruang bakar melalui intake manifold atau filter udara. Arus listrik ke EPB hidup hanya setelah kunci kontak diputar ke posisi ON. Setelah kunci kontak OFF, maka EPB tidak bekerja. EPB disuplai dengan tegangan DC 12V, arus 8-10A, dan tidak mengganggu kinerja alternator secara berlebihan, pada kendaraan roda dua (motor), DC 12V, arus 2-5A.

Produksi HHO oleh EPB harus seimbang dengan besar isi langkah (CC) mesin. Sejauh yg dipraktekkan di workshop kami, satu unit EPB cukup untuk menyuplai HHO ke ruang bakar mesin ber-CC 2000. Suplai HHO stabil dari putaran rendah hingga tinggi maupun jarak tempuhnya. Respon EPB tidak membutuhkan waktu lama, begitu mesin start maka EPB langsung bekerja mensuplai HHO ke ruang bakar sesuai dengan putaran mesin atau kecepatan yang dibutuhkan.

Gas HHO ini bila dimasukan didalam ruang bakar dan terbakar akan didapat sebuah pembakaran yang baik dan nyaris sempurna sehingga ruang bakar menjadi lebih bersih dari beberapa penelitian dan percobaan yang dilakukan didapat sebuah kesimpulan positif bahwa gas hidrogen yang didapat dari hidrogen maker ini adalah sebagai berikut:

1. Proses pembakaran yang nyaris sempurna diharapkan akan dapat menghilangkan emisi gas buang yang berbahaya bagi manusia dan alam, dengan demikian juga akan dapat mengurangi efek pemanasan global akibat dari sisa pembakaran yang tidak sempurna.

2. Meningkatkan performa dan kekuatan daripada mesin itu sendiri dan menurunkan suhu mesin, suara dari mesin menjadi lebih halus tidak berisik, mesin menjadi lebih awet, menghemat bahan bakar (konsumsi yang diuji adalah 70% gas hidrogen dan 30% bensin) jadi terjadi pengiritan bensin setidak tidaknya hingga 40%.
Sebagai referensi seorang teman yang mengaplikasikan hidrogen maker pada sepeda motornya yang sebelumnya hanya dapat dipacu dengan kecepatan 80km/jam (maksimal) dengan kondisi mesin sangat bergetar setelah memakai hidrogen maker mampu dipacu dengan kecepatan 100km/jam, mesin masih dalam keadaan dingin dan stabil tanpa getaran. 


ANALISA PRODUKSI GAS HIDROGEN

1. Proses elektrolisa air dapat menjadikan; 1 liter air menghasilkan 1,750 liter gas HHO, sehingga dapat dikatakan bahwa bahan bakar berasal dari air merupakan bahan bakar gas yang diproduksi pada saat diperlukan (HHO gas on demand) tanpa harus menyimpannya pada tabung yang besar dan tidak harus ada kebocoran gas yang dapat memungkinkan terjadinya ledakan pada gas. Dalam penggunaan gas HHO pada kendaraan bermotor, memiliki dua macam bahan bakar (dual fuel) yang masuk keruang bakar secara bersamaan yaitu bensin atau diesel dengan gas HHO, sehingga penggunaan bahan bakar utama berkurang dari seharusnya (hemat bahan bakar) dengan atau tanpa mengurangi tenaga mesin, bahkan menambah tenaga mesin yang disebabkan oleh kecepatan bakar (flame speed) gas H2 yang sangat besar (130 m/s), sehingga seluruh bahan bakar yang berada diruang bakar habis terbakar oleh karena itu emisi gas buang juga menurun dan ramah lingkungan.

2. Standar produksi gas HHO yang dapat dijadikan acuan adalah berdasarkan hasil penelitian Faraday yaitu: 1 liter gas HHO per jam memerlukan catu daya sebesar 2,36watt atau 1/60liter per menit (16,6cc), standar ini dijadikan 100% produktivitas gas HHO.

3. Luas permukaan plat elektrolisa yang dapat berproduksi dengan sempurna adalah: 1 cm2 memerlukan 0,24 Ampere atau 1 Ampere = 4 cm2 , dari perhitungan ini dapat dirancang besarnya plat yang diperlukan sesuai dengan besarnya arus listrik yang akan dibebankan pada plat.

4. Setiap sel elektrolisa yaitu 1 sel positif dan 1 sel negatif memerlukan tegangan 1,23 Volt dan ditambah dengan kehilangan efisiensi sehingga tegangan maximal adalah 2 Volt, diatas 2 Volt terjadi panas.

Untuk Informasi detail, silahkan kunjungi: http://ecopowerbooster.blogspot.com

Kenapa Harga Minyak Dunia Naik

Harga gas adalah sebuah berita diliput secara luas hari ini. Harga minyak telah naik dari $ 75 per barel pada bulan Oktober tahun lalu menjadi lebih dari $ 100 per barel saat ini. Dan tren terus menunjukkan ke arah harga minyak lebih tinggi. Tentu saja, seiring dengan harga minyak, harga gas juga naik, hampir berbaris.

Harga bensin saat ini adalah 10 persen lebih tinggi dari itu hanya dua bulan lalu. Harga rata-rata untuk satu galon biasa adalah hampir $ 3.62. Harga gas pada Januari telah menjadi harga tertinggi yang pernah tercatat untuk bulan itu. Banyak ekonom dan analis energi percaya kenaikan menjadi $ 4 per galon tidak bisa dihindari. Tapi perkiraan mereka dapat terlalu bersahaja. Gas akan mencapai $ 5 galon sebelum akhir tahun.

Dua kecenderungan berperang yang mendorong dan menarik harga gas. Di satu sisi, Amerika sekarang berkendara kurang dari pada setiap saat dalam 11 tahun terakhir. Di sisi lain, bensin dan persediaan minyak berada pada tingkat yang sangat rendah di seluruh dunia, dan pedagang yakin bahwa suplai akan memperketat secara signifikan. Fakta bahwa orang Amerika berkendara apalagi tidak akan mengimbangi gangguan pasokan dari Timur Tengah, keputusan oleh kilang untuk mengisi lebih untuk mengubah minyak menjadi bensin, atau permintaan yang lebih tinggi dari negara-negara berkembang seperti China dan India.
Terakhir alasan utama bahwa harga gas telah meningkat pada kuartal terakhir dan menganalisis apakah penyebab akan memperbaiki atau memperburuk. Kami telah memperkirakan berapa banyak masing-masing faktor dapat meningkatkan harga gas. Bersama-sama, mereka yang meningkat akan cukup untuk mendorong harga gas naik lagi $ 1,50.

Berikut beberapa faktor penyebab minyak dunia naik antara lain:

1. Selat Hormuz
Sekitar 20 persen dari minyak mentah yang diproduksi di dunia dikirimkan melalui Selat Hormuz, dan Iran telah mengancam akan menutup lalu lintas pelayaran melalui selat tersebut. Pada tersempit, bagian itu adalah 30 mil lebar, sehingga ada kasus realistis bahwa konflik bisa menutupnya. Iran telah diisolasi sebagai mitra perdagangan dengan sanksi AS dan Uni Eropa. Rezim di negara ini telah membuat sejumlah ancaman tentang apa yang mungkin dilakukan jika yang "kepentingan nasional" terancam. Jika Iran berikut melalui dengan ancaman tersebut, periode bagian itu ditutup bisa sangat singkat jika Angkatan Laut AS, yang memiliki kelompok operator di wilayah ini, bergerak untuk membuka kembali jalan. Namun tidak jelas bahwa pemerintah Amerika akan membuat keputusan bahwa tanpa dukungan terbuka dari sekutu atau PBB. Sebuah penutupan bagian, atau eskalasi yang akan membuat penutupan lebih mungkin, akan mendorong harga minyak lebih tinggi - dan dengan perluasan harga bensin.

2. Iran
Iran memberikan kontribusi untuk masalah kedua dalam hal pasokan minyak global baik di luar bahwa kemampuannya untuk mengganggu pasokan. Karena embargo terhadap bangsa karena pelanggaran senjata nuklir, AS telah menekan importir minyak besar seperti Jepang untuk bertindak untuk mengisolasi Iran dengan memotong impor mereka. Hal ini menempatkan Jepang pada posisi di mana ia harus menekan pasokan global lebih erat. Jepang tampaknya telah sepakat untuk memotong impor minyak mentah Iran yang sebesar 20 persen. Tapi sebagai importir minyak terbesar ketiga di dunia, Jepang memang perlu mendapatkan minyak di tempat lain selain Iran - yang akan menempatkan lebih banyak tekanan pada produksi saat ini.

3. Penyuling menaikkan harga
Sebagian besar minyak disempurnakan di pantai timur AS adalah minyak mentah Brent, sejenis minyak yang diproduksi dari Laut Utara. Harga Brent - lebih dari $ 124 per barel - hampir $ 16 lebih tinggi dari harga West Texas Intermediate (WTI) minyak mentah, jumlah orang yang paling baca di media. Tapi karena Brent telah menggantikan WTI sebagai patokan harga global, penyuling AS menetapkan harga untuk bensin dan produk lainnya seperti Brent adalah grade minyak mentah yang digunakan. Yang memungkinkan penyuling dengan akses ke WTI lebih murah untuk membuat keuntungan lebih besar.

Namun, ketika harga bertemu, seperti yang terjadi dalam dua bulan terakhir 2011, penyuling WTI kehilangan tepi mereka - dan keuntungan yang besar mereka. "Pabrik gula yang kehilangan uang pada bulan November dan Desember. Anda hanya dapat kehilangan uang begitu lama, "John Felmy, kepala ekonom untuk American Petroleum Institute, baru-baru mengatakan. Kilang besar banyak dimiliki oleh perusahaan publik yang tidak memiliki nafsu makan banyak untuk posting kerugian yang sedang berlangsung. Untuk menghindari kerugian, penyuling harus menaikkan harga bensin.

4. Lain risiko geopolitik
Iran tidak menyajikan tantangan geopolitik hanya untuk produksi minyak. Di Nigeria, yang merupakan produsen terbesar ke-14 minyak di dunia, Islam teroris kelompok Boko Haram terus menyerang daerah-daerah Kristen di negeri ini. Tentara Nigeria telah bereaksi dengan menyerang Islam. Gerilyawan telah terus menyerang jaringan pipa, tampaknya dalam langkah untuk mengganggu pemerintah.
Sementara itu, ada kekhawatiran tentang pasokan bahkan dari Venezuela. Venezuela adalah produsen dunia 11 terbesar minyak mentah. Rezim telah cukup stabil di bawah kekuasaan 13-tahun Hugo Chavez. Tapi Chavez adalah karena untuk operasi kanker kedua akhir bulan ini. The Miami Herald baru-baru ini menulis bahwa "beberapa analis mempertanyakan kemampuannya untuk terus ke presiden melalui siklus pemilu saat ini."
Bagian lain dari Timur Tengah dan Afrika juga kacau. Para analis baru-baru ini disebutkan Bahrain, Libya, Irak, Nigeria dan Yaman sebagai Flashpoint politik. "Dunia menghadapi risiko pasokan minyak dari banyak sumber, tidak hanya di Timur Tengah tetapi juga di Afrika. Dalam pandangan kami, tidak sejak 1980-an 1970s/early an telah ada sudah seperti ancaman serius terhadap pasokan minyak, "kata Soozhana Choi, kepala Deutsche Bank di Asia komoditas penelitian, dalam sebuah catatan kepada klien baru-baru ini. Semua Flashpoint menerjemahkan kekhawatiran lebih lanjut mengenai pasokan minyak. Dan ketika pasokan minyak yang ketat, harga minyak - dan bensin - meningkat.

5. Uni Eropa dapat menyimpan sendiri
Untuk saat ini, Yunani telah ditebus lagi - sebuah langkah yang harus pelampung kepercayaan di wilayah tersebut dan mendorong permintaan minyak. Bahkan dengan bailout Yunani, bagaimanapun, zona euro tidak keluar dari hutan sebagai bangsa terus menerapkan langkah-langkah penghematan untuk melindungi terhadap risiko default pada utang.

Sementara beberapa ahli percaya risiko default di wilayah ini adalah berlebihan, ekonomi beberapa di zona euro terus berada dalam kesulitan. Menurut perkiraan Komisi Eropa terakhir, PDB zona euro akan berkontraksi 0,3 persen, didorong sebagian oleh resesi mendalam di beberapa Uni Eropa di Selatan negara, termasuk Spanyol dan Portugal.

Either way, memperdalam masalah keuangan dan ekonomi di Eropa akan turun permintaan minyak di sana. Namun, jika para pemimpin di wilayah ini dapat menetap pada mekanisme untuk melindungi negara-negara dengan masalah keuangan dari default, anggaran nasional tidak akan dipotong menjadi luar biasa tingkat rendah - tingkat yang seharusnya membunuh kedua permintaan konsumen dan permintaan bisnis untuk minyak.

6. AS pemulihan ekonomi
Sebuah perekonomian AS membaik berarti harga minyak yang lebih tinggi. PDB AS, pekerjaan dan bahkan perumahan semuanya dipentaskan perbaikan tak terduga dalam beberapa bulan terakhir. Banyak ekonom sekarang mematok kenaikan PDB pada 2012 lebih dari 2 persen. Anggaran Putih Gedung baru mengasumsikan pertumbuhan 3 persen pada tahun 2013. Rata-rata lebih dari 100.000 pekerjaan telah diciptakan di setiap enam bulan terakhir. Dan perluasan dari pemotongan pajak gaji sampai akhir tahun ini lebih lanjut dapat membantu pemulihan lapangan kerja. Perpanjangan tunjangan pengangguran berarti bahwa ratusan ribu Amerika yang akan memiliki pendapatan, akan memiliki setidaknya cukup untuk mengkonsumsi barang-barang dan jasa. Argumen bahwa Amerika sekarang berkendara kurang tidak satu kuat untuk gas dan permintaan minyak saat ekonomi yang sehat juga berarti lebih banyak konsumsi minyak untuk bisnis, petrokimia dan bahan bakar jet. Permintaan untuk minyak berbasis produk di seluruh perekonomian akan mengambil dengan pemulihan apapun.